Esta máquina de hostelería está diseñada y fabricada de acuerdo con las normas de seguridad e higiene previstas para la refrigeración entre 2 y 6 grados y la exposición de productos alimenticios.
La base de fabricación acero inosidable aunque también se utilizan otros elementos de complemento como aluminio anonizado, cerámicas, plásticos, mármole, para los frontales y encimeras.
En su parte exterior estas vitrinas tienen cajones que permiten extración fácil y la colocación de distintas ofertas gastronómicas para exponer.
La iluminación debe ser la más adecuada posible y suele estar incorporada en el electrodoméstico.
Este sistema asegura la temperatura ideal constante.
Su funcionamiento es sencillo. Suele tener un botón de puesta en marcha, termostato de temperatura e interruptor de encendido de la luz.
A veces estos aparatos tienen incluso control de humedad, sistema de descarche del vidrio y cierre con cortina autoenrollable.
Para limpiarla se desconecta de la red, y se limpia su interior con un paño húmedo y jabón. Los cristales se limpian con limpiacristales.
El punto de exposición debe estar siempre impecable. Ello contribuirá al éxito de la venta.
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