Bolsa para Amasar, un utensilio de cocina muy innovador que te ayuda a amasar mejor. Consiste en una bolsa de silicona en la que metes la masa y todo es más fácil y limpio.
Una auténtica bolsa mágica con capacidad para masa de 1 kg de harina.
Una herramienta de pastelería y repostería ecológica.
Balanza Electrónica Bowl con Medición, lo último en precisión y medición de cocina, con forma de cazo y que se puede usar para echar directamente. Tiene capacidad de hasta 5 kg, y mide volumen y peso.
La medición de volumen es mediante el milimetrado de la cazoleta; la medición de peso se hace de manera electrónica.
Una báscula digital cucharón de acero inoxidable.
Botella en forma de Calavera, con decantador. Un elegante recipiente donde puedes guardar tus venenos. ¡Que no, es broma!
Es ideal para guardar el vinagre o aceites especiales macerados en casa con hierbas aromáticas, o bien licores caseros o comprados, como vodka, vino, ron, aguardientes de sabores, etc.
Tiene capacidad de 350 ml, y una forma muy pero que muy original.
Salero y Pimentero Bombilla, un juego muy original para tu cocina. Para rellenarlos de sal, pimienta, curry, pimentón o tus especias en polvo favoritas, no tendrás más que desenroscar el casquillo del Salero y Pimentero.
Una idea tan sencilla como ingeniosa convierte el diseño de una bombilla en este original set de salero y pimentero. Para iluminar tus platos y salpimentarlos.
Máquina Eléctrica para Hacer Pasta, un pequeño aparato eléctrico que mezcla, amasa y da forma a un montón de tipos diferentes de pasta, desde tagliatelle a tortellini.
Con esta máquina podrás hacer tu propia pasta fresca creando la masa.
Quién es capaz de rechazar un buen plato de pasta fresca? Y si está preparada en casa…, imposible decir que no. Ahora puedes preparar pasta fresca de hasta nueve formas diferentes de forma fácil con la Máquina para Hacer Pasta de DomoClip en casa con la que disfrutarás de deliciosos platos italianos sin dificultad.
La Máquina para Hacer Pasta de DomoClip prepara la masa añadiendo los ingredientes (incluye una receta básica de masa para pasta con huevo) en su cubeta y después les da la forma que tu elijas en su modo de extrusión: rigatoni, tagliatelle, linguine, fettucine, fideos orientales, cappellini, lasagne, tortellini y galletas.
Además de la máquina y los nueve discos con diferentes formas, incluye una vaso medidor y un completo manual de instrucciones de uso y limpieza. La pasta que prepares la podrás cocinar inmediatamente, guardarla en la nevera hasta dos días o congelarla por un máximo de seis meses. En cuanto pruebes la pasta fresca recién hecha en casa, ya no querrás comer otra...