martes, 20 de marzo de 2012

Temporizador de Cocina Chef


Temporizador de Cocina Chef, otro de los temporizadores presentados en este blog, como este temporizador digital o este otro reloj temporizador en forma de manzana.

En esta ocasión es un chef jefe de cocina quien supervisará el tiempo de preparación de tus guisos y recetas. Mide hasta 60 minutos de cuenta atrás y después suena la alarma.

Fácil de operar, es mecánico y no necesita pilas.

domingo, 18 de marzo de 2012

Cómo usar la fondue

La fondue es una comida típica suiza de la zona montañosa, que consiste principalmente en queso fundido. La fondue original, que se extendió a las regiones de Francia e Italia, era una fondue de queso. Actualmente se ha extendido por todo el mundo y tiene numerosas variantes: de carne, de chocolate...


 Se trata de sumergir con unos tenedores especiales pequeñas piezas de alimentos en líquidos calientes como queso derretido, aceite o chocolate, en una pequeña olla de barro cocido o de hierro fundido, común para todos los comensales y colocada en el centro de la mesa.

Es una comida muy divertida, que genera un gran ambiente de compañerismo y camaradería, aunque hay que tener algunas precauciones para no quemarse y no prender fuego al mantel.

Si tienes o quieres comprar una fondue metalica, con quemador y no tienes idea de como se utiliza, te lo explico a continuación:

-Usa como combustible para el quemador alcohol de quemar o etílico normal. Lo puedes en una drogería o farmacia.
-Puedes utilizar el aparato para hacer fondee de queso, de carne o de frutas mojadas en chocolate fundido, aunque debes vigilar que la temperatura se mantenga equilibrada para que el chocolate o queso queden ni muy líquidos ni muy pastosos.
-Para una fondue de carne a menudo es mejor solución utilizar simplemente una freidora con aceite colocada en el centro de la mesa.
-Se venden mezclas de queso especialmente preparadas para la fondue. Si no, puedes utilizar queso de raclette (similar) mezclado con queso blando , graso o que funda rápido.
-La fondue de chocolate se hace fundiendo chocolate (si te gusta mas liquido se puede mezclar con leche) y una vez fundido lo pones en la fondue y mojas fruta troceada como mango, plátano, fresas, kiwi, manzana, bizcocho, etc.

jueves, 15 de marzo de 2012

Máquina de Granizados

            Máquina de Granizados

Máquina de Granizados, disfruta del verano, deleita a tus familiares y amigos con una gran variedad de granizados y cockteles con esta máquina retro.

Podrás preparar granizados en cuestión de minutos y servir las bebidas fácilmente a través de su servidor.

Además da un toque elegante estilo años 50.

Súper divertida para fiestas, reuniones, o eventos familiares.

Fácil de usar y de servir y sobre todo fácil de limpiar después.

¿Cómo hacer el granizado perfecto?

Usa hielo picado o cubitos de hielo de tu congelador, una pequeña cantidad de agua y un poco de sal en la cámara interior para iniciar el proceso de congelación.

Añade tu zumo de frutas favorito (si es natural, mejor) y la máquina lo mezcla y congela antes de servir.

¡Listo para disfrutar!

sábado, 10 de marzo de 2012

Notas en forma de Cake


Notas en forma de Cake para tu cocina. Escribe lo que quieras. Sirven para anotar recetas o la lista de la compra.

Estas notas tan irresistibles tiene forma de cupcake, así que te pueden venir muy bien para anotar productos que echas en falta, recetas que sueles hacer a menudo.

Tienes 150 hojas para anotar en este memo pad redondo. Además se incluye un clip rojo por si quieres enganchar la nota.

martes, 6 de marzo de 2012

Temporizador para huevos cocidos


Temporizador para huevos cocidos. Em este blog tienes varios temporizadores con diversas formas y funciones.

Lo que hace diferente a este reloj temporizador es su función específica de cocer huevos para que te salga perfecto y justo como tú lo deseas: cocidos o pasados por agua.

Tiene el tamaño y aspecto de un huevo y se cuece junto con ellos, porque es sensible al calor y te dice cuando están listos.

Mientras que los huevos cuecen el temporizador empieza a oscurecer en el centro, y cuando llega al punto que tú deseas, los huevos están perfectos. Las marcas en el centro del aparato te indican si los huevos están poco hechos, medio o duros percibiendo el calor.

domingo, 4 de marzo de 2012

Poster de los Utensilios de Cocina en inglés


Poster de los Utensilios de Cocina en inglés, una decoración perfecta para aprender inglés mientras cocinas.

Aprende las los nombres de los utensilios. Perfecto también para niños que están aprendiendo inglés (o simplemente como elemento de decoración friki)

Es un cartel con los dibujos y los nombres de todos los objetos principales y mide 55,9 cm x 71,1 cm. Impreso en papel satinado, con una barra metálica en la parte superior y otra en la inferior y un cuerdecita para colgarlo.

jueves, 1 de marzo de 2012

Bol de Vinilo Auténtico


Bol de Vinilo Auténtico. Sorprende a tus invitados con estos boles que tienen forma de un disco de vinilo. Para llenarlos de chucherías, frutos secos, aperitivos o golosinas.

Un recipiente de cocina retro que recuerda a los mejores tiempos de la época del tocadiscos.

Para amantes de los singles y de los LP. Hazlos girar mientras sirves comida en ellos. Ligeros y de un tamaño adecuado: 3,7 x 19,5 x 21,6 cm. Antes de convertirse en bols eran auténticos discos de vinilo.